设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  师生服务  质量监控  教学成果  内涵建设  实践教学  规章制度  下载专区
站内搜索:

教务公告
 校历

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务动态 > 正文

学校召开教学资源库建设检查推进会
2024年07月09日 15:53      浏览:

为加快推进教学资源库建设,持续提升教学资源建设质量,做好标志性成果的培育工作,7月5日下午,学校在五山校区行政楼203会议室召开了教学资源库建设检查推进会。学校副校长袁洪出席会议并作总结讲话,教务部、相关二级学院及各教学资源库项目负责人参加会议。

各项目负责人从建设目标、工作进度、建设成果、实践运用情况和下一步建设计划等方面对教学资源库建设总体情况进行了汇报。同时,就建设过程中存在的问题进行了交流和讨论。

图:会议现场

教务部结合省高等职业教育质量工程项目申报和认定工作要求,对学校教学资源库下一步建设工作进行了布置,并对省高职教育专业教学资源库申报指南和评审指标进行了介绍和解读。

袁洪在总结讲话中提出,教学资源库建设要做到理念先进、思路清晰、特色鲜明,要坚持应用为王、强化推广,要紧绷意识形态的弦,强化版权意识。他要求,各项目在暑假期间要继续做好教学资源库建设研究和数据资源迁移工作,力求依托大平台开展资源建设和推广应用,进一步打磨省级教学资源库申报材料,以期提升项目质量,取得更多标志性成果。

(教务部:文图)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

中华人民共和国教育部 | 广东省教育厅 | 中国高等教育学生... | 中国高职高专教育网 | 广东省教师教育网 | 普通培训测试站 | 招生专题网

广东省外语艺术职业学院教务部  地址:广州市天河区瘦狗岭路 463号