设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  师生服务  质量监控  教学成果  内涵建设  实践教学  规章制度  下载专区
站内搜索:

教务公告
 校历

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教务动态 > 正文

乘风破浪 砥砺前行——学校领导看望全国职业院校教学能力比赛国赛遴选赛团队
2022年09月15日 10:15      浏览:

913日下午,学校党委书记卢羡文、副校长刘洁看望了入围国赛遴选赛的4支团队,仔细查看了备赛场地,与团队成员进行了深入的交流,并对团队备赛过程中需注意的事项进行了指导。随后,校领导通过线上连线的方式对海珠校区备赛的团队进行指导。

图:校领导看望比赛团队

卢羡文详细了解教师教学能力大赛组织及国赛遴选赛的备赛情况,她对团队入围遴选赛表示祝贺,并与团队成员进行了深入交流,对备赛准备工作给予指导,勉励师生放下包袱,积极备赛,多思考,展现自信踏实、热情激情敢于拼搏的精神风貌,力争在国赛遴选赛中脱颖而出。刘洁强调学校相关部门要高度重视、加强协同,有效保障团队备赛各项工作,主动关心服务备赛老师。

全国职业院校技能大赛教学能力比赛作为职业院校教育教学活动的有效延伸,是增强教师教学能力、推动教育教学改革的重要抓手,也是展示学校风采的绝佳平台。当前我校处于省域高水平高职院校建设的关键阶段,此次国赛的冲刺至关重要,校领导的关怀极大地鼓舞了备赛教师,团队师生纷纷表示定将扛住责任、全力以赴,扎实备战、力争佳绩,为学校争光添彩。

(教务部:文图)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

中华人民共和国教育部 | 广东省教育厅 | 中国高等教育学生... | 中国高职高专教育网 | 广东省教师教育网 | 普通培训测试站 | 招生专题网

广东省外语艺术职业学院教务部  地址:广州市天河区瘦狗岭路 463号